公告版位
Never regret. If it's good, it's wonderful. If it's bad, it's experience.

目前日期文章:201205 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

離開學校已經很久,沒想到令人揮之不去的唸書考試仍如影隨形的跟著我。

以前在學校的時候,沒有特別排斥唸書考試,當然稱不上喜歡,但是我知道那是一件非做不可的事情,學生的本分不就是唸書跟考試嗎,至少在我的年代是如此。身為一個沒有特殊才能的人 - 沒有繪畫/舞蹈/音樂天分,這輩子注定無法成為一個藝術家或從事那種很浪漫的行業,所以我就認份的唸書考試,走那條大家覺得最安全的道路,歷經了那些段考期中考期末考模擬考聯考的萃鍊,作為一個典型的台灣學子,對於考試這件事情,應該就跟吃飯喝水一樣熟悉自然。

楓糖肉桂捲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

1  

自從吃過利苑酒家的飲茶後,我已經對於新加坡的飲茶水準很滿意了,沒想到最近發現了一家飲茶猶勝利苑的餐廳 - Paradise Pavillion (樂天閣),位於Marina Bay Financial Centre的二樓,除了飲茶外,它的北京烤鴨也是一絕,我覺得比台灣的北平陶然亭烤鴨更香脆好吃,鼎鼎大名的宋廚我沒吃過沒辦法比較,但我猜想與宋廚相比,Paradise Pavillion雖不中亦不遠矣。

楓糖肉桂捲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()