公告版位
Never regret. If it's good, it's wonderful. If it's bad, it's experience.

目前日期文章:201206 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

9  

總共吃過三次無招牌海鮮(No Signboard),兩次珍寶海鮮(Jumbo Seafood),我應該可以算對新加坡的螃蟹有些基本的了解。而且我分別去了五家不同的店面 - 無招牌我去過Vivo City、Esplanade、芽籠創始店,珍寶我去過Clarke Quay、Singapore Indoor Stadium, 其實就無招牌來說,我覺得每家店的食物都有一定的水準,只是芽籠店好像不收10%服務費,比較便宜,但相對的芽籠店的裝潢比較像台式熱炒店,服務也沒有其他兩家來的好,還有芽籠創始店是沒有空調的,怕熱的人建議還是去其他的店比較好。

楓糖肉桂捲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1  

最近讀了這本朋友推薦的小說 - A visit from the goon squad,作者是Jennifer Egan,是一本超乎我預期的作品,整個故事的主旨圍繞的時間在打轉,"Time is a Goon",時間是個惡棍暴徒,時間往往在不知不覺間,改變了一切。

楓糖肉桂捲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1  

法國菜通常跟平價這個形容詞連不起來,何況在物價高貴的新加坡,很少事物會讓我想用平價來形容。發現這家店,是在吃完津津往捷運走的路上,發現在津津餐室不遠處,有一條人龍在排隊,走近一看發現原來是這家餐廳Saveur,出於好奇,我稍微瞄了一下菜單,一看之下不得了,好便宜啊,前菜一盤大約S$5,主菜一盤大約S$10,台幣與新幣的匯率比約為23.5:1,這樣換算下來主菜才不到250元台幣,真的很便宜。

楓糖肉桂捲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1  

記得第一次看到小茶哉堂的介紹,是在一本介紹台北市咖啡店的書上,那個時候我就對於這家店很好奇,心想以後有機會一定要去拜訪看看,這次雖然不是到大安路的旗艦店,在ATT 4 FUN的小茶哉堂也別有一番風味。

楓糖肉桂捲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()