公告版位
Never regret. If it's good, it's wonderful. If it's bad, it's experience.

目前日期文章:201505 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1  

這次義大利的行程排得相當滿意,如果要給建議的話,我覺得威尼斯待兩天就很足夠了,多的一天可以放在佛羅倫斯周邊的托斯卡尼山城,最好能在山城住一兩個晚上,才能真正體驗托斯卡尼風情,或是去靠近海邊的Pisa/Lucca,這次沒有辦法去五漁村,不過我覺得五漁村照片看起來跟Positano有點類似,所以做了取捨。有朋友推薦我可以從米蘭坐火車去瑞士義大利邊境,可以看到沿途風景變化,從溫帶變成寒帶,應該也是很有趣的體驗

楓糖肉桂捲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

6

這就是拖稿的下場,食記只好草草了事。去年的生日,我終於吃到了心目中的極品法國菜 - Restaurant Andre。早在2012年,當我第一次在網路上看到關於Restaurant Andre的介紹時,就很想來一探究竟,可惜它是一家非常熱門的餐廳,而且只有平日有午餐,假日只提供晚餐,上次在Iggy's 飽到天靈蓋的經驗讓我對八道菜的法式晚餐有點怯步,當然價格也是其中一個考量,這次好不容易訂到Andre的時候,就二話不說的決定慶生地點選在新加坡。

楓糖肉桂捲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好久沒寫文章了,剛從義大利度蜜月回來,趁還沒忘記之前,分享一下住宿心得,這一次的旅行決定的倉促,大約成行前兩個禮拜才開始訂機票旅館,雖然如此,這次住到很多不錯值得推薦的旅館,以下順序也是個人對旅館的排名,所有照片都是我的iPhone 6照的,有不清楚的請見諒。

1  

楓糖肉桂捲 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()